转移相册

Baklib
小喔 最后一次编辑 19 天前
118
摄影师拍摄结束后转移相册给客户,不再占用自己的存储并且方便客户直接管理相册。客户接收后,对应相册将归属于客户的账户名下并占用存储空间。详情可参考下方视频介绍和图文介绍:

一、如何转移相册

  • 电脑网页端:喔图官网登录个人账号——进入“工作台”——点击“转移相册”——选择相册后点击“发起转移”——搜索接收人的喔图账号,点击“确认转移”
  • APP端:打开喔图闪传APP——进入工作台——点击“转移相册”——选择相册后点击“发起转移”——搜索接收人的喔图账号,点击“确认转移”

二、如何接收相册

  • 电脑网页端:喔图官网登录个人账号——进入“工作台”——点击“查看详情”,或点击“转移记录”——可“接收”或“拒绝”
  • APP端:打开喔图闪传APP——点击“查看详情”,或点击“转移记录”——可“接收”或“拒绝”
注意事项:
1)喔图会员可用转移相册功能。详细了解会员权益请点击这里联系客服;
2)如有未支付的存储透支费用不可转移相册,如接收人存储不足需及时购买存储包。了解云存储的使用和管理,请点击这里查看;
3)未接收前可以撤销转移申请,接收人也可以拒绝接收;
4)转移会将相册完整内容转移给接收人,且原主人不再拥有相册权限。部分模块由于涉及用户资产与隐私,将进行以下处理:
模块转移后处理
人员管理摄影师、人工修图师、品控师、审核员全部移除,仅接收人有管理权限
AI修图、AI挑图未结束的AI修图、AI挑图将自动结束,修图挑图不足50张将自动退还
视频直播未生成推流码的视频直播场次将自动退还
批量打水印再次设置需要黄金会员身份或消耗水印券
自定义广告未直播的相册广告将恢复,再次设置需要钻石会员身份或消耗广告券
互动上传互动上传将自动关闭,且原绑定的Snaphoto智能相册将自动解除
云冲印付费下载自由打赏这些功能将自动关闭并恢复成默认设置
相册收入(云冲印、付费下载、自由打赏)接收人不可见相册原收入,可开启这些功能获得新收入

三、查看转移记录

  • 在喔图官网登录个人账号,进入“工作台”——点击“转移记录” ;或在喔图闪传APP——点击“我的”——点击“转移记录”